当前位置: 网站首页 >> 师资建设 >> 专业带头人 >> 正文

建筑经济管理专业-朱磊老师

发布者: [发表时间]:2018年04月25日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

朱磊 女,生于1974年10月,郑州工业大学水利水电及环境工程毕业,大学本科学历,高级工程师。

1997年7月大学毕业后就在云南建工集团有限公司工作,从事施工项目现场管理工作,进行项目质量、进度、投资控制,合同、信息管理,组织协调工作。在从事海外项目的管理工作中,针对海外项目的特点,按项目实施的情况,进行项目管理工作,项目涉及到老挝、缅甸、柬埔寨等国家,老挝万象亚欧峰会酒店等项目获得了老挝政府、云南省住建厅、云南建工集团有限公司等的表彰和奖励。

2014年2月调入云南国土资源职业学院工作,承担工程造价、工程项目管理、建筑经济管理专业的课程教学,以专业理论知识结合工程实例的讲解方式授课,激发学生对课程学习的兴趣,让学生理解和掌握专业知识,带领学生进行专业课程的实训操作,使理论知识与实际操作紧密结合,达到学以致用锻炼学生职业技能水平的目的,为学生今后踏入工作岗位顺利就业奠定基础。