当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

建设工程学院到北京广联达科技股份有限公司及北京展视网(北京)科技有限公司参观交流

发布者: [发表时间]:2023年05月15日 19:28 [来源]: [浏览次数]:

为加强校企合作与交流,云南国土资源职业学院建设工程学院应北京广联达科技股份有限公司和北京展视网(北京)科技有限公司邀请,由建设工程学院院长彭明兴带队,建设工程管理专业带头人刘晖、建筑经济信息化管理潘少红、就业专员程明倩一行,于20233月21日在北京市中关村参加了“校企合作交流会”。

3月21日上午,广联达数字教育院校产品中心总监朱溢镕、方案咨询部经理樊志光、销售效能部经理张顺、方案咨询部高级咨询师董俊铄、西南区经理张欣、云南区域销售经理周荣春带领彭明兴院长一行参观了广联达二期数字科技展厅,参观结束后,我院与北京广联达科技股份有限公司就校企合作进行了探讨。

本次会议结合国家教育政策和学校的实际办学思路、人才培养等方向,就提升教学质量、提高就业率和满意度,依托智能建造科技创新团队寻找企业联合创办产业学院进行了探讨,企业方表示将积极与学院进一步合作,联合企业和学院的力量,如共建实训室等,实现学校和企业从前端到终端的培养链条。

3月21日下午,我院一行在展视网(北京)科技有限公司总裁岳、云南销售丁乐天的带领下对展视网数字大厦进行了实地参观,并就校企合作项目进行了交流,双方就智能建造、虚仿基地建设与装饰虚拟产业学院建设等工作进行深入交流,共同探讨合作路径,彭明兴院长表示,希望北京展视网(北京)科技有限公司可以和学校建立长期合作,一步一步的把科技产品带入教学,寓教于乐。