当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

建设工程学院走访四川中奥建设工程试验检测有限责任公司

发布者: [发表时间]:2023年06月09日 15:54 [来源]: [浏览次数]:

202354日,建设工程学院院长彭明兴带队走访四川中奥建设工程试验检测有限责任公司(长水机场检测实验室),开拓更多优质就业岗位和校企合作机会。我院土木工程检测技术教研室主任赵岩枫、就业专员程明倩陪同调研。

四川中奥建设工程试验检测有限责任公司企业代表、实习学生代表与我院教师热烈交流,分别围绕企业发展情况、人才需求、校企合作等进行了发言。彭明兴院长希望下一步校企双方进一步固化合作交流成果,并向企业发出邀请,欢迎四川中奥建设工程试验检测有限责任公司到学院进行实地走访,举办招聘活动,吸纳优秀毕业生到企业就业。