当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

建设工程学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛

发布者: [发表时间]:2023年06月09日 16:57 [来源]: [浏览次数]:

为加快培养创新创业人才,持续激发学生创新创业热情,展示创新创业教育成果。5 月 31 日下午,建设工程学院在明尚楼C408和C409教室举办“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛。赵岩枫、张凤婷、崔译丹、靳凯、胡军、丁璨、杨寿鑫、杨轲、崔睿、程明倩十位老师担任比赛评委。

比赛有3个赛道,根据参赛队伍数量分两组进行。各参赛队伍围绕项目背景、创业团队、产品与服务、市场分析、商业模式、财务分析等方面进行现场ppt路演。

直观的数据分析、精心设计的陈述内容及从容自信的精神面貌,充分体现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。评委对各参赛项目路演汇报进行了细致提问及精准点评,让参赛选手们充分了解到自身的优缺点,在以赛促练、以赛促学中增长了知识,提高了本领。下一步还将推荐和打造优秀团队参加校级比赛。