“新冠疫情”当前,教师教、学两不误

发布者: [发表时间]:2020年03月20日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

在国家大力推行职业资格证书改革之际,国土建设工程学院在学校党委的大力支持下,顺利成为“1+X”BIM证书的首批试点。为让我校国土建设工程学院的学生成为国家职业资格证改革试点的首批受益者,国土建设工程学院专业教师积极参加杭州品茗安控信息技术股份有限公司组织的“1+X”BIM 师资培训公益计划的结构工程专业和建设工程管理专业培训。参训教师积极响应教育部“停课不停教,停课不停学”的要求,作为教师他们“停课不停教”,在完成繁重的网络教学任务同时,他们积极践行“停课不停学”,挤出时间认真参加网络培训,并按时提交作业。在来自全国188所院校532名学员中我校派出的李葆康、丁佳佳、杨光敏三位老师获得“优秀学员”称号。

在全国上下共同战“疫”期间,我们的老师用与逆行者不同的方式向学生做出了表率,向学校递交了一份别样的答卷。