建设工程学院团总支学生会召开春季第一次干部例会

发布者: [发表时间]:2021年03月04日 16:20 [来源]: [浏览次数]:

建设工程学院团总支学生会春季

第一次干部例会

3月3日晚,为深入了解学生工作近况,促进学生工作更高效、更快速、更优质地发展,建设工程学院团总支于崇实楼221室组织召开了学院学生干部会议,会议由团总支书记张宁主持,19级全体学生会干部参加会议。

会议首先总结了上一学期工作中的不足,吸取经验,再接再厉。并对即将开展的“人物生涯访谈”比赛工作进行了详细的部署安排,为之后由我院主办的校赛提前准备,力求把每项工作抓实抓牢、落实落小。

最后,张宁书记叮嘱学生做好文字预案的重要性,提前做好工作的统筹安排,合理规划才能使工作效率大大提升。并着重强调了抓紧全院学生学风建设工作,并希望学生干部能在近期提交针此次比赛的预案。

通过此次会议,强化了学生干部的工作作风建设,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。

文摄|李林飞

校对|梁光猛