建设工程学院团总支开展第六届学生会第一轮换届竞选

发布者: [发表时间]:2021年11月22日 17:52 [来源]: [浏览次数]:

进一步推进了学生工作与学院的发展,真正做到了传承学生组织精神、汇入新鲜血液,6月17日晚,建设工程学院团总支在明尚楼C306、C406开展了团总支学生会的第一轮竞选,共计62名储备人员参选,由19级学生会干部和辅导员严强老师作为评委出席参加。

本次竞选本着公平公正的原则,采取演讲与答辩相结合的方式,竞选过程公开透明,以现场评委打分结果为主要参考,综合学院各位领导、老师的意见及多方面因素,综合决定本届学生会干部人选

竞聘伊始,首先进行了共青团团歌的温顾,让每位竞选选手切实感受到了自己肩负之责,然后学院团总支副书记梁光猛对竞选做了讲话,表达出了对各参选人员精彩演讲、发掘优秀人才的期盼。

随后在主持人的致辞中拉开了竞聘序幕,各参选人员依次做了演讲汇报,选手们主要从自己优势特长、对竞聘部门的职责认知、过去工作成果、未来工作展望等方面做出了激情演讲,经过近四个小时的精彩比拼,竞选活动落下帷幕。

最后,学院辅导员严强老师对各竞选人员的充分准备和积极表现表示了肯定,并对在场的竞选选手提出了建议,同学们要认真对待学生会的工作,虚心向优秀的同学学习,态度谦和、积极工作;提升自身学生工作的专业化水平及综合能力,不断强化各部门工作的沟通协作;在其位谋其职,树立大局意识和全局观念,“定好调子、找准路子、俯下身子”,以梦为马、不负韶华,不驰于空想,不骛于虚声,为学院的创新提质发展贡献自己的力量。