建设工程学院工程管理党支部开展“增强师生安全意识,共建文明平安校园” 安全卫生大检查活动

发布者: [发表时间]:2021年11月22日 19:05 [来源]: [浏览次数]:

10月20日下午,为进一步深化党史学习教育,推进教学办公区域环境整治,充分发挥党员模范带头做作用,切实为群众办实事。建设工程学院工程管理党支部组织党员们在我院办公区域及实训教室等场所,开展了“增强师生安全意识,共建文明平安校园”安全卫生大检查活动,支部全体党员参加活动。

活动过程中,在支部书记林志强同志的带领下,各位党员分别对教师办公室、实训教室、学院风貌展示墙等不同区域进行的安全检查及卫生打扫,及时发现是否存在安全隐患,尤其是BIM机房实训教室,同时检查机房内电脑的使用状况,及时解决问题。大家相互合作,认真、细致的打扫每个角落,确保卫生不留死角。

本次活动的开展,充分发挥了党员在群众中的先锋模范作用,充分展现了党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,用实际行动营造出干净、整洁的卫生环境,进一步增强了党员同志的凝聚力和战斗力,受到了群众的热烈好评。