当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学生管理 >> 正文

建设工程学院举行“1958”系列活动——第二届“黑马”训练营汇报表演

发布者: [发表时间]:2023年07月10日 12:13 [来源]: [浏览次数]:

75日下午,建设工程学院在腾龙足球场举行“1958”系列活动——第二届“黑马”训练营汇报表演。莅临此次汇报表演的老师有校团委副书记(主持工作)罗之鹏建设工程学院团总支负责人张宁、建设工程学院辅导员杨寿鑫、许丽娟、合露露。本次活动由张宁老师主持。

慷慨激昂的乐声响起,旗手们迈着整齐的步伐,簇拥着团旗走进场来,嘹亮的《光荣啊,中国共青团》团歌响彻校园首先,由罗之鹏老师和杨寿鑫老师为杨杰,陈尧两位教官颁发特别突出贡献奖。

紧接着,后备连的同学们带来精彩的军事表演,展现了国土学子退伍不褪色,退伍不忘练武的精神

男生方阵带来的男生擒敌拳也拉开帷幕,他们有力的击打动作、沉着响亮的落脚声、挺拔的格斗式身影,无不反映着学员们的努力与汗水

巾帼不让须眉,看!女生方阵的匕首操开始了,刀起飒爽,刀落坚定。气袭人动作行如流水,一招一式颇有气势

最后黑马训练营的学员们集体复诵满江红》, 将拳拳赤子心,殷殷报国情深深烙印在每个人的心中。

此次活动充分发挥了退伍军人的模范作用,展现出建工学子意气风发的精神面貌。旌旗似火,团徽闪耀,相信建工学子定能扬青春之朝气,奏时代之华章。