建设工程学院产教融合“建英班”开班仪式顺利举行

发布者:建设工程学院 [发表时间]:2024年03月14日 19:32 [来源]:建设工程学院 [浏览次数]:

为深入开展校企合作,推进产教融合,为学生现代学徒制、岗位实习和就业提供更多、更好的机会。2024年3月13日下午14:00,建设工程学院在明尚楼C403教室举行产教融合建英班开班仪式。参本次开班仪式的有昆明建英建筑工程有限公司总经理陈艳业务骨干杨文巧、李赛昭,建设工程学院党总支副书记李洪香工程造价专业教研室主任罗昌杰、专业带头人李葆康和工程造价专业的部分辅导员、班主任及学生。本次开班仪式由副书记李洪香主持。

昆明建英建筑工程有限公司总经理陈艳为同学们明晰学院组建“建英班”的目的,鼓励同学们积极关注未来就业趋势,及早对自己未来的就业做好规划和选择,树立就业意识,拓宽就业渠道,为自己日后的就业打牢坚实基础。

党总支副书记李洪香作了动员讲话,要大家认清形势、未雨绸缪,提前为自己的现代学徒制、岗位实习和就业做好准备。并鼓励大家积极宣传动员身边不打算考专升本和应征入伍的同学积极报名参加“建英班”。同时要求已经报名参加的同学坚持到底,持之以恒,学有所成、学有所获。

建英班学员代表丁上博代表同学发言,表示刻苦努力、认真学习,遵守纪律、服从安排,努力做到学有所成、学有所获

昆明建英工程有限公司总经理陈艳为建英班旗。