当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

建设工程学院举办“1958”系列活动暨第三期“黑马”训练营启动仪式

发布者:建设工程学院 [发表时间]:2024年03月14日 19:51 [来源]:建设工程学院 [浏览次数]:

3月13日下午,建设工程学院在腾龙足球场举行“1958”系列活动—第届“黑马”训练营启动仪式。建设工程学院党总支副书记李洪香,团总支负责人张宁以及学生党支部的支部委员和部分辅导员出席了启动仪式。启动仪式由学生党支部副书记刘艾吉主持。

学院党总支副书记李洪香代表学院致辞。他强调了我院举办黑马训练营的目的是要教给大家做一匹“黑马”的潜质。通过训练,学员们能够强身健体、磨炼意志、养成良好的生活习惯、增强纪律和规矩意识、增强国防意识和国防观念、凝聚团队精神。他要求全体学员端正态度,虚心求教,把训练当做一个磨炼意志、自我提高的机会,必须服从命令、听从指挥。同时,训练教官要倾囊相授,严格要求,把在部队学到的真本事传授给大家。

与会领导和老师代表学院为训练营教官团队颁发了聘书。

教官代表以及学生代表就本次活动做发言表态。

启动仪式在庄严肃穆的氛围中顺利结束。