当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

建设工程学院团总支组织青马班学员开展“传承雷锋精神”实践教育活动

发布者:建设工程学院 [发表时间]:2024年03月22日 21:36 [来源]:建设工程学院 [浏览次数]:

为进一步学习大公无私、勤俭节约乐于助人 的雷锋精神加强青马班学员的社会服务意识,2024320日下午建设工程学院团总支组织青马班学员开展了清洁阳宗海、共建美丽河湖的行动。

阴冷的天气,并不能抵挡青马班同学们活动热情,下午13:00全体成员在腾龙大道足球场集合完毕向阳宗海出发

青马班同学们了解安全注意事项后,分成组,每个小组确定了一个工作区域和集合点,行进过程中捡拾塑料袋、纸屑、烟头等垃圾并进行垃圾分类,投递到相应的分类垃圾桶中同时进行了环境保护意识宣传

活动结束后,大家一致认为,学习雷锋精神就是要落到实处,用实际行动践行雷锋精神,将它贯穿在我们的学习生活中,激励我们不断成长,不断进步,青马班学员要起好带头作用,要树立为人民、为社会、为国家服务的意识观念,志存高远,胸怀宽广,做中华民族传统美德的传承者和社会主义道德规范的实践者。