当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

建设工程学院“迎新杯”篮球赛正式开幕

发布者:建设工程学院 [发表时间]:2024年03月29日 21:54 [来源]:建设工程学院 [浏览次数]:

3月27日下午,建设工程学院“迎新杯”篮球赛开幕式在观山楼塑胶篮球场举行。学院党委副书记李洪香老师和学院辅导员刘艾吉老师,以及建设工程学院全体运动员和裁判员参加了此次开幕式。

学院党委副书记李洪香老师发表了开幕式致辞,他希望同学们可以好好锻炼身体,养成自律、自强的行为习惯,有一个良好的身体素质,同时也要注意比赛过程中的人身安全,最后祝愿同学们努力拼搏取得好成绩。刘艾吉老师强调篮球比赛友谊第一,比赛第二,希望同学们友好比赛。接着,裁判代表以及运动员代表也进行了表态,表示会尊重对手和裁判,用汗水诠释奋斗,用团结谱写荣光!