当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

采埃孚汽车科技有限公司来我院召开校园宣讲会

发布者:建设工程学院 [发表时间]:2024年04月28日 23:46 [来源]:建设工程学院 [浏览次数]:

4月24日下午,设工程学院邀请采埃孚汽车科技有限公司在红山讲堂举办了一场现代学徒制访企拓岗宣讲会。建设工程学院党委副书记李洪香、带班辅导员、2022级工程造价专业、建筑经济信息化管理专业、建设工程管理专业和建筑工程技术专业的全体学生参加了此次宣讲会。

建设工程学院党委副书记李洪香作动员讲话,分析了当前建筑行业面临的严峻形势要求同学们树立正确的就业观,鼓励同学们打开眼界,积极到发达的省份学习先进的生产管理经验,不断充盈自己的经验阅历

采埃孚汽车科技有限公司人力经理介绍了公司发展基本情况实习生关心的薪资待遇、工作内容、住宿、就餐、请假和离职办理等问题做出了一一解答。宣讲会现场,同学们踊跃提问,企业通过面对面建群的方式组建了一个交流群,同学们可以在群里与企业人事部门直接沟通方便为同学们答疑解惑。