当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

建设工程学院举行第三期青年马克思主义者培养工程“弘志班” 第四场主题讲座

发布者:建设工程学院 [发表时间]:2024年04月30日 21:13 [来源]:建设工程学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记关于青年工作的重要论述,扎实推进我校青年马克思主义者培养工程建设和团学骨干培训,履行为党育人的根本任务。我院学生党支部组织委员富格锦老师带领全体学员深入解读了《中国共产党入党积极分子考察表》的各项内容教会同学们如何准确、规范填写《中国共产党入党积极分子考察表》。同学们认真学习,深刻理解了每一项内容的具体含义和填写要求。

最后,富格锦老师寄语同学们:希望大家能够奋发、奋斗、奋进,抓住机遇、勇敢追梦,不负韶华、不负时代。