当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

京东方科技集团有限公司来我院召开现代学徒制企业宣讲会

发布者:建设工程学院 [发表时间]:2024年05月06日 22:09 [来源]:建设工程学院 [浏览次数]:

4月30日,京东方科技集团股份有限公司在崇实楼601教室内举办了企业招聘及现代学徒制宣讲活动,旨在吸引更多优秀毕业生加入,并推动校企合作,共同培养未来职场精英。参与本次宣讲会的有建设工程学院以及机电工程学院的众同学们。

招聘会上,京东方科技集团有限公司代表详细介绍了公司的基本情况、企业文化、发展历程以及业务范围。他们强调了公司对员工的福利待遇,包括薪资、年终奖、工作餐、住宿条件、保险福利以及其他福利待遇等。此外,还明确提出了招聘要求,包括学历、专业、技能等方面,为有意向的毕业生提供了明确的指导。

通过这次招聘会,同学们对京东方有了更加深入的了解,对现代学徒制培养计划也有了更加清晰的认识。他们希望能够在未来的实习和工作中,充分发挥自己的才能和实力,为公司的发展作出贡献。