当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

建设工程学院 召开2022年秋季学期第二次全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2022年09月09日 16:07 [来源]: [浏览次数]:

2022年9月7日下午14时,建设工程学院在明尚楼C301会议室召开秋季学期第二次全体教职工大会,会议由建设工程学院党总支书记李艳主持,院长彭明兴以及学院全体教师参会。

会议开始,党总支书记李艳带领全体老师学习“习近平在省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大’专题研讨班上发表的重要讲话精神”。随后,对中秋节日期间廉洁纪律提出要求,强调了要加强党风廉政建设和意识形态工作,抓实师德师风建设工作,迎接党的二十大。

随后,院长彭明兴对学校近期的相关工作和会议精神进行了传达,并解读了《学校绩效工资分配办法》。

紧接着,党总支书记李艳带领全体教师学习了《疫情防控常态化下学生日常管理规定(修订版)》,特别强调了疫情期间学生请假外出的几种情况,要求全体教师严格请销假制度,落实网格化责任,做好动态跟踪和管理。同时,对近期学生被诈骗情况进行案情通报,并提出工作要求。

最后,全体教师进行了“干部出国(境)、兼职取酬和科研领域人员取酬管理违规行为专项整治”自检自查,并填写了自查情况表。

通过此次会议,学院全体教职工明确了近期的工作安排,为后期工作的顺利开展打下了良好的基础。