当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 正文

我院党总支组织专题学习校二次党代会精神

发布者: [发表时间]:2023年03月14日 10:14 [来源]: [浏览次数]:

32日下午,我院党总支组织全体教职工专题学习学校第二次党代会精神。会议由党总支书记李艳主持,院长彭明兴主讲,全体教职工参加。

20221126日至27日,中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会在宝鼎讲堂隆重召开,云南国土资源职业学院党委书记牛定柱同志代表中国共产党云南国土资源职业学院第一届委员会向大会作题为《深入学习贯彻党的二十大精神 奋力谱写学校高质量发展新篇章》的报告。会议选举出中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会、中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会。

学习会上,彭院长从第二次党代会会议主题、第一次党代会以来的成绩和经验、第一次党代会以来存在不足和未来五年工作思路四个方面向全体教职工传达了学校第二次党代会精神。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面加强学校党的建设,全面加强党对学校工作的领导,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,团结带领全校党员和师生自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写学校高质量发展的新篇章。大会全面回顾和总结了学校过去几年的发展历程和成就,科学分析了学校当前发展面临的形势,对今后五年学校发展的思路、目标和主要任务作出了部署,对全面加强党的建设提出了要求,为学校发展指明了方向。

彭院长要求我院全体教职工要贯彻落实好党代会精神,统一思想,勇担使命,谱写学院发展新篇章。